Человек иногда совершает неразумные поступки

Я стихи всё сочиняю.
И прожил ни мало лет.
Жизнь идёт, я наблюдаю.
Стих из жизни даст ответ.

Люди часто ради шутки,
Чтоб кого-то раздразнить,
Неразумные поступки
Могут как-то совершить.

Иногда же, без сомненья,
Не подумав ни о чём,
Совершают преступленья.
И всё каются потом.

Человек не совершенен.
За собой должен следить.
И, хоть был он не намерен,
Может глупость совершить.


Рецензии