стихи Последний кусочек форели..
мне снился на прошлой неделе..
В бокале сухого вина ,
топилась , копейка - одна..
И плакалась , словно подруге ,
та сволочь судьба , в той услуге..
просила ту кружку , налить,
и беды все в ней утопить...
Но я не Сергееч и поздно ,
стучаться в закрытую дверь..
и няни все , что в комотозе...
меня , осеняют , поверь.
И кажется , год народится ,
и музы опять зазвучат..
Но пятятся , прячутся лица ,
собой подменяя котят...
И в городе ведь не жалеют,
об общих потерях судьбы ..
Я кажется тоже не верю..
в пророчества , веру мольбы...
А стол , так изранено плачет ,
и думает , только три дня...
Я буду вниманием , как вечность..
и прошлым , сотрите меня..
Свидетельство о публикации №120021108192