С годами уже круг друзей

С годами уже круг друзей,
С годами многое ты знаешь
И жизнь уж больше не ручей,
А океан, где тихо таешь...
Свободна я, и от того,
Уже людей не обсуждаешь
И ясно твёрдо, что твоё,
И в океане мысли таешь...

Люби себя, забудь про всех,
Но только на одну минутку:
Всё суета, всё - мокрый снег,
С тобой судьба сыграла шутку:
Но только на одну минутку...

Жизнь - песня, если ты поешь,
Жизнь - чудо, нам даётся свыше.
И ангел твой живёт на крыше,
И жизнь сплошной круговорот:
Так Бог хотел, чтоб Сын был нищим..

Я сделаю ещё рывок.
Я поделюсь добром и златом,
И ты успеешь стать богатым,
Сердца лечить умеет Бог!

                           10.02.2020


Рецензии