Газель от Сотера 529

От одиночества,поэт,
Уйти пытаться - смысла нет:

В своей личине пребывает
Тот,кто о том стихи слагает,

Чего,увы,не может быть,
А надо как-то с этим жить ...

И смысла нет - искать союза
С тем,для кого тот - как обуза:

Усилий не объединить
Там,где дано лишь то сложить,

Что всем придётся по душе.
А то уже,увы,клише;

Что не позволит быть поэту
Собою,мысль призвав к ответу.




11.02.2020


Рецензии