Одноклассники
Как все мы закончили школу.
По воспоминаниям мостиком
Пройтись себе снова позволю.
Постарели друзья одноклассники
Солидные тёти и дяди
Когда-то играли мы в классики
Смеялись, друг на друга глядя.
С детством связаны ниточкой тонкой
Воспоминаниям нет конца
В душе мальчишки, девчонки
В груди от волнений стучат сердца
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021108164