стихи Мысли о любви 2018
проплыли тихо , не тревожа сон.
И звуки вальса в торжестве звенели,
Кружились плавно , не скрывая стон.
Стон о любви , забытой и печальной.
Как брошенная в сумерках постель.
Осталась , неприкрытой и отчаянной ,
И сотни звуков , прожитых на ней..
Уснуло чувство , И остыли руки.
И отзвуки уж вальса , не звучат..
И не горят глаза и эти речи,
и запахов , божественный наряд.
Что ж,все проходит ,
в мире, неслучайно,
И любящих сердец не изменить..
Они в любви , сгорели от отчаяния..
Никто не сможет их так полюбить..
-----------------------------
Возможно будем мы , еще раз будем,
Знакомы так , как будто , вновь и вновь,
Нас сводит время , говоря ..случайность..
И верить вновь , в ту самую любовь..
-------------------------
А мне бы песни петь,
И сказкой быть , тобою..
Касаясь губ твоих объятий ,
И забываться вновь и вновь..
Встречать мороз , на коже гладкой,
И пить вино , с названием, любовь.
Небесный сказ , любви и песни,
Нас только двое , Я и Ты..
Живем объятием , лишь твоим объятием..
Скрепив губами , счастье и мечты..
---
Свидетельство о публикации №120021108149