Призыв
Но к революции призыв
Да это просто невозможно
Что Водонаева вершит
Народ озлоблен если честно
И смуту может совершить
И хорошо, что нету место
Для этой сте--ы на верху
Царей свергали не напрасно
Её же свергнуть не грешно
Она не прыгать заставляет
Блокадникам хлеб не суёт
Она пошла против народа
На мнении своём стоит
Да грош за жизнь её никто же
Не даст теперь, мы поглядим
Так почему же вы молчали
Ведь сколько гадости вокруг
Так если слушали бы власти
То Евдокимов-был бы жив.
Свидетельство о публикации №120021108148