Прости-прощай, девчонка слаломистка! Грусть!

Прости-прощай, девчонка альпинистка!

  Запоздало узнал об уходе подруги по институту: "спортсменки, комсомолки, вообще красавицы" Ларисы Ф-ой.(девичья фамилия).

  В общем-то сравнительно недавно ( года три назад) она приехала на встречу одногруппников, закончившуюся авторском вечером моих стихов ( заранее договорились об этом). И Она сделала правильное замечание - "с дикцией у тебя просто беда... затихаешь в конце предложения". Спасибо! Лариса!!! )

Как всегда Лариса была самой Обаятельной и Очаровательной Дамой.
Такой и останешься в Наших Сердцах.

  Какое противное слово "была". Просто Past Indefinite!!! Плоское, пошлое и безвозвратное!!!
Ну хотя бы Future in the Past - если бы была, то...
Да кто слушает мои причитания!
и Правда.
У человека только ДВА глаза и оба направлены Вперед!

Здравствуй, Лара!

Твой Путь ведь далек.
Отдохни. Вспомни лучшее.
Оно ведь так мило.

Хохотушкою  звонкой
Ты души нам мыла.
Еще помнится твой
обжигающий грог.

И в Туристе,
 И даже на Пирин,
что в Банско.

Слаломистка-

стремительна
трассой
не дамской.

Приложение.

И всё же - Верю!!!
Юрий Кутенин

И всё же!
Верю в дружбу и друзьям.
В долг даю, не требуя расписок.
О почти забытом говорю.
Знаю - друг мой терпелив и близок.

Близко моё прошлое ему.
У него, конечно же, такое.
Я ему на День Рожденья подарю,
то, что не дает и мне покоя.

Вам!
Боюсь Вам это не понять.
Просто.
Мы ведь просто много съели соли.
Много общей радости и боли.
Сердце в общем ритме бьется..

         НЕ УНЯТЬ!

Верю в дружбу и друзьям.....


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113040902300


Рецензии