Газель от Сотера 528

Подобен Солнцу жизни век,
Что проживает человек:

Восход звезды закат сменяет,
Что вновь по кругу возвращает

Звезду к восходу год за годом,
За веком век ... Знать,Небосводу

Известна тайна бытия
И смерть для жизни - не броня,

Являясь точкою отсчёта
Для новой жизни. Ибо:квота

Для жизни - вечность,к коей мы
Идём упрямо,от судьбы,

Вменяемой нам небесами,
Уж не завися,став богами.




11.02.2020


Рецензии