стихи Зимняя сказка
прячется где-то , с ветром сквалыга,
Снег затворила , боль растворила ,
Эта зима , этот праздника сокрыла..
Люди пугаются, счастье днем ищут,
на остановках , просят ..затишье...
Где же снега , что так души согреют?
где же пурга , в остановках немеют...
Ищут погоду , надо ж, потеря...
нету той сказки, сколько истерик...
В мире , едином , нету согласия ,
делайте вывод , это несчастье..
В офисах , ждут , наряжаются елки,
крутят глазами, елки без толку..
А на пороге , я знаю сама,
ждет насмехаясь , девка- Зима..
Свидетельство о публикации №120021108106