Гуманойд

Ты сбежала с гуманойдом,
Его родина Ка-Пэкс,
Забрала все вещи с дома
Променяла всё на секс.
На космический корабль
Как богиня ты взошла,
Нас с ребёнком бросив.. падль!
Гуманойда обняла..
Улыбнулась и взлетела,
Я махал тебе рукой,
Поменять всё захотела,
- Досвидания... *** с тобой!
Дыры чёрные.. Кометы..
Скорость в световых годах;
Незнакомые планеты..
Звёзд заиндевевший прах.
-Папа, как там наша мама..
Как там дядя Гуманойд?
-Не волнуйся, всё в порядке,
У неё глубокий рот!


Рецензии