Сходить с ума...

Медленно сходить с ума,
Пытаться о многом забыть.
На небе всё та же луна,
Но хочется волком выть...
Реальность похожа на тень.
Беспомощным щенком,
Снова теряю день,
Растягивая жизнь глотком.
Стирая память опять,
Музыкой заглушая боль.
Прожитых лет тетрадь,
Где вечно одна роль.
Медленно схожу с ума,
Прожитых лет тетрадь.
На небе всё та же луна,
А я в тебя вновь опять...


Рецензии