Кошки мои

Кошки! А, кошки! Ведь вы же все знаете!
Скажите, что меня ждёт?
Сотрите весь негатив в моей памяти!
Настройте на Новый год!

Кошки мои! Наколдуйте, пожалуйста,
Настройте на новый лад
Гитару мою на мотив не жалостливый,
И быт, и семейный уклад!

Кошки мои, я люблю вас искренне!
Вы - оберег мой от всяких бед!
И я вас прошу: осыпайте искрами
 своих глаз
            много-много лет!!!


Рецензии