Ланью трепетной
Бризом безветренным
Сердце внутри живёт.
Близкими мотивами,
Дальними надеждами
Голос чей-то зовёт.
Выйди навстречу мне
Столь опрометчиво,
За руку к себе подведи.
Счастье тревожное,
Радость возможная
Всегда на шаг впереди.
Родное спокойствие,
Тишь в удовольствие.
Слов не надо, молчи.
Свет пробирается
Тайными чертогами,
Звёзды реют в ночи.
07.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021108041