Газель от Сотера 527

О том,что всем давно известно,
Мне знать совсем не интересно.

Другое дело,если знать
О том,чего предугадать

Кроме тебя никто не может,
И то бессилием итожит.

Но,зная то,что ты лишь знаешь,
Себя - бесспорно - отделяешь

От остальных,продолжив путь,
С которого тебе свернуть

Уж не дано,идя вперёд -
Туда,где вряд ли кто-то ждёт

Первопроходца-пионера,
Где лишь религия,как вера ...




11.02.2020


Рецензии