Университеты

Победа как любое достижение,
Всегда зависит так или иначе,
От тех кто может принимать решения,
Везения, фартуны и удачи.

Судьбы увы неведомо течение,
Нам недоступны многие секреты ,
Победы- это наше воплощение,
А неудачи наши университеты.


Рецензии