Птицы
Холодно уже.
Как же все устали
Под маской в неглеже,
Будто бы забава
Открывает мир.
Хороша дубрава,
Сказочный там пир.
Птицы не вьют гнёзда,
Шум от них исчез.
Лишь рябины гроздья,
Снегирь на них полез.
Воробьи- комочки,
Чирикуют в кустах.
И прованса бочки
На зиму в сенях.
Там вдали высоко
Ворон пролетит.
Он от нас далёко
На трапезу спешит.
Свидетельство о публикации №120021107965