Когда закончится война...

 Михаил Морозовский

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА…



Когда закончится война
За землю, что дана  по ведам,
Уж налегке домой поедут,
На грудь, надевши ордена.

Когда закончится война
За матерей, за жён, за дедов…
Они, добывшие победу,
На грудь наденут ордена!

Когда закончится война,
Уже не будет стонов горьких,
И на парад из самых стойких
Они наденут ордена!

Когда закончится война,
Они придут домой живые,
Нам бесконечно дорогие,
И под иконами - святые,
Они наденут ордена!

Когда закончится война…


 ***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии