Алексею Белому

Алексей-талант божий,
Пишет стихи пригожие,
Берёт рифму из воздуха
То ли жителя, то ли странника,
То ли просто прохожего.

Зовут в путь моря просторы,
А там и высокие горы,
В общем, то, что ещё не исхожено.
Но истоки высокого творчества
В тропинке к порогу отчего.


Рецензии