Страсть не стареет

Ночью будет жарко как в аду
Когда в гости я к тебе зайду,
Буду обнимать тебя, ласкать
И в кровать любя тебя вбивать.

Молодость у нас давно прошла,
Страсть и похоть наша не ушла,
Наши ласки вовсе не притворны,
В сексе старики даже проворны.


Рецензии