***

Я слышала часто и слышу сейчас,
Что время все лечит и нужно лишь ждать.
Но это все чушь и простая управа,
От лишних соплей, сентиментального нрава!

Время не лечит, а только колечит.
У каждого есть горький опыт такой,
Где в какое-то время им сделали больно,
Душу сломали, прикрывшись судьбой.

Но в жизни приходит и день возражденья,
Где кто-то вдруг чинит всю душу твою.
И так, спустя время, не время все лечит,
А человек, с любовью в строю!


Рецензии