Сыпется

Сыпется мука на тесто
Словно манна небесная...
Но манку многие не любят с детства
Из-за комков в ней не уместных.

И репа из "Магнита" не вкусна,
И через месяц вроде как весна)
В бору есть одинокая сосна
И там останется она...

Бессмысленность стиха лишь в том,
Что Том в мультфильме был котом,
А волк в "Ну, погоди!" останется с хвостом
И заяц с мышкой были им мостом...

И Карлсон не был до конца осознан Малышом)


Рецензии