With you

О чем ты думаешь, когда приходит грусть?
Надеюсь, обо мне, хоть на мгновение?!
И ждёшь, когда же снова я вернусь,
Чтоб разделить с тобой часы забвения.
Быть отрешенными от мира, от всего,
Что суетою сутки наполняет,
Здесь и сейчас и больше ничего,
И сила тяги вновь с тобой сближает.
И притяжение энергией внутри,
По телу кровь ускоренно гоняет.
Я разделить с тобой хотела сны,
А жизнь нам дни и ночи предлагает.


Рецензии