Погребок

Постараюсь выбрать что-то,
Как хорошее извлечь?
Мелким шрифтом пишет кто-то,
Чтобы не могли  прочесть.

Полки ломятся от банок,
Ничего я не нашла.
Только цены, как фонтаном,
Всё растут, домой пошла.

Свой открою погребок,
Вот грибочки в баночках.
Насолила всего впрок,
Не увезти на саночках.


Рецензии