Идёт. Идёт снежок!

Идёт.Идёт снежок!
Летает.Летает! Летает!
Ветер,метель нагоняет.
Снежинки,-
Друг дружку догоняют.
Ах,как настроение,
         В Душе ,
Солнечными лучиками,
Играет и играет.

И хочется -
В вальсе кружиться.
Надо же. Надо же,
Этому случиться :
Зимняя радость -
Ко мне уже мчится.

Ох,снежок,-
И на землю уже ложится.
И вместе со мной,
Радость,-
В вальсе кружится.

Ах эти снежинки,
Вызывающие,
Воспоминаний слезинки,-
Разглаживают морщинки.
И дитём невинным,
Несут меня крылья,-
В снегопад метельный.
И с ним я - нераздельно.

Падай.Падай! Снег.
Радуй меня.Радуй!
Снег.Снег! Снег!
Ну надо же,надо же,
Случилось!
Ко мне - чудо! Явилось.
Небо зимнее - открылось!
Снегопадом!
Всё кругом засветилось.
Белым снегом! Покрылось.

Вот оно, счастье моё,
Вышедшее наружу.
Оно,
Так долго  где-то в глубине,-
Всё томилось и томилось.
Снегопад! - Его обнаружил.
Томление его нарушил.
            Его ,
Сияние света -
Любви Небесной!
Прелестными лучиками -
Нежно-нежно коснулось.
         И в нём ,-
Светлая радость! Проснулась.


Рецензии