Снегопад и свидание

Ах снегопад родной,
Иду я,- счастливой! Домой.
Иду я,с ним и с тобой.
Переполненная,-
Любовью и зимней красотой.

Иду я , вечерней порою.
Белой,снежной! Порою.
Иду,потерявшая покой.
Но не нужен мне -
Кто-нибудь другой.

Ах,снегопад родной,
Кружишья ты вместе со мной.
Кружишься с чувствами,
Что захватили нас с головой.
Что даны нам - зимой.

И на ресницах моих и его,
Снежинок белый налёт.
И на губах моих и его,
Тонких снежинок лёд.
Тает! Он,от поцелуя.Аллилуйя.

Ах,снегопад,
Я к красоте твоей,
Его сейчас ревную.
Ну не мешай радости  моей,-
В нашем горячем поцелуе.

Накрыл ты уж нас,
В этот вечерний час.
И мы - две белых тени,
У замёрзшей сирени,
Погружаемся в лоно метели.

Счастье! Нас ,не обижает.
От жара его любви,
Снег снегопада,
На губах наших тает.
Чувство любви  - не замерзает.

А в доме нашем,
Оно теперь - хозяин.
Мы ласково уже -
Из окна снегопаду машем.
Зимнего счастья! Всем,желаем.

Любовь.Она порою -
Непонятная.
Но она всегда,как снегопад -
Необъятная.
С нею жизнь - приянее.

Любовь,жизнь -
Освещает!
Она,её -
Красотою снегопада! Насыщает.
Чувствами - обогащает !


Рецензии