Что невозможно обойти

Сезон дождей
Всхлипы сердечных очищений
Стоны прощания…
И робость в смысл шаги
Сезон дождей
Строкой я принимаю
Что невозможно в вехах обойти
 
Сезон дождей — душа изнемогает
Глаза теряют влагу — бисер на щеках
Как сложно отпускать…
В неведомое…
Веру сохраняя...
Ведь жизнь не знает поворота вспять
Меняя лица блики очертания
Она могущественна
Ткёт сама себя
Мы лишь прохожие
Чтоб память осознания
Хранила отблески ушедшего огня
Рисунок мраморный из школьного начала
Оставлен предкам. Помнить и хранить!
Но сердце кровоточит свежей раной
И логикой судьбы
нам боль не утолить

Прожить
пройти
принять
проплакать
И попытаться отпустить…
Природа…
Новый день сменяя слякоть
Подарит краски
Некого винить…

Сезон дождей — души причалы
Не выжить если не пройти
Преображая смерть в начало
Начало вечности — Божественной любви


Рецензии