Обычный день
И особого в нем нет.
Только в окна лезет тень,
Да за дверью всякий бред.
И погода не ахти,
С часу дождь мозолит снег.
Грустный в голове мотив
И как будто все навек.
Обмотало пеленой
Возле неба и земли.
Мои мысли об одной,
Что еще мы с ней сожгли?
Разметало нас судьбой,
Да преград то вроде нет.
И сижу я сам с собой,
Жду прекрасный теплый свет.
Тот который озарит,
Время даст в году моем,
Отогреет, осветит.
Будем мы с тобой вдвоем.
03.02.2000
Свидетельство о публикации №120021107642
Елена Быстриченко 12.02.2020 13:03 Заявить о нарушении
Юрий Шмигель 12.02.2020 13:51 Заявить о нарушении