Она ушла
Не закричав,не брызнувши слезой.
Безжалостно союз двоих расторгнув...
И тишина,как летом пред грозой.
Но не свершилось.Нет раскатов грома.
И ветер не срывает шляпы крыш.
И даже на пруду,что рядом с домом,
Не шелохнувшись выстроен камыш.
И ничего в природе не случилось.
На месте ночь и звёзды, и луна.
Вот только жизнь одна перекосилась-
То лопнула душевная струна.
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120021107628
Елена Ведоскина 13.04.2020 10:35 Заявить о нарушении
Александр Торопов 2 13.04.2020 11:03 Заявить о нарушении