Тебе Танюша
Тебе хочу я объяснить,
Хотя я сам не понимаю,
Что происходит,что болит.
Мне казалось с детских лет,
Что все девчёнки-как богини,
А ты,Тань,просто человек,
Должна любить и быть любима.
А лето в прошлое уходит,
"Романс осенний" за окном.
По обе стороны порога
Мы сами по себе живём.
Теперь я понял что болит-
Душа и сердце одиноки.
Хочу,но не могу забыть!
Прими в подарок эти строки.
Желаю,чтобы сбылись,Татьяна
Все твои желания и мечты.
Я верю в продолжение романа,
Хочу,чтобы поверила и ты!
Свидетельство о публикации №120021107608