НАДО ЖИТЬ

Придёт врем и поймём,
Что не вечно мы живём
Остаётся безропотно,
Всё передать не опытным.

А пока есть жизни нить.
Надо жить! надо жить!
Надо жить и любить,
Близким добро дарить!

Верить простым словам,
Не себе, а всё пополам.
Надо жить вопреки.
Трудно. Надо выход найти.

Не грусти на непогоду и град,
Будь готов, как на парад!
Мы всё и всем простим,
Когда вдаль, совсем улетим…

Нести с собой, безвыходно,
Огонь и дым не выгодно.
Пророчества не точные,
Забыть, как и всё прочее!

Чтоб в последнею осень,
Когда тебя спросят,
Было бы что сказать.
Потом можно и ждать…

 Надо жить, надо жить!
Надо жить, жить и любить,
Жить и творить, добро нести.
Нужно, помогай, надо, спасай!!!

                А.В.


Рецензии