Помилуй, его грешного
Что крест устал нести,
Помилуй его грешного,
Помилуй и прости.
Смиренного, мятежного,
Что не свернул с пути,
Помилуй его грешного,
Помилуй и прости
Прости его сердешного,
Отпетого судьбой,
Помилуй душу грешного,
На веки упокой...
Свидетельство о публикации №120021107491
С добром.
Александр Кабанов 4 30.06.2023 18:22 Заявить о нарушении
Виктор Северенков 30.06.2023 23:25 Заявить о нарушении