Автомобильные войска...

Автомобильные войска - колонна держит колею:
Автомобильные войска - обеспечение в бою!

Четверть века назад
После школьной скамьи
Пацаны-мальчуганы
На службу ушли
От девчонок и баров,
От любовных ночей
В мир муштры, караулов,
Формы и керзачей.

ПРИПЕВ:
И на каждой петличке
Колёса и крылья,
И у каждого сердце
Мотором ревёт -
И для каждого парня
Страх иметь не в привычке,
Когда Родина-мама
На помощь зовёт.

Автомобильные войска - колонна держит колею:
Автомобильные войска - обеспечение в бою!

Четверть века назад
Пацанов-салажат
Старший взял под команду
Свою лейтенант.
И казарменно-мерно
Их жизнь потекла -
И служить им всем верно
В погонах года.

ПРИПЕВ:
И на каждой петличке
Колёса и крылья,
И у каждого сердце
Мотором ревёт -
И для каждого парня
Страх иметь не в привычке,
Когда Родина-мама
На помощь зовёт.

Автомобильные войска - колонна держит колею:
Автомобильные войска - обеспечение в бою!

09/02/2020


Рецензии