Роман
Мы познакомились как в
пушкинском романе.
Я взглянул на миг в твои глаза
И понял,что такая ты одна.
Мне трудно передать
о чём я думал
Хотя может слова тут ни к чему
Мне улыбнулась который раз
фартуна
И этот шанс терять я не хочу!
припев:
Пушкинский роман
В честь его рождения,
Повторился вновь
у нас с тобой.
Пушкинский роман
Дарит вдохновение,
И пишу я песню,
Охваченый мечтой.
Хочется мне верить,что будем
вместе мы,
Встречать и провожать
будничные дни.
Я люблю не просто
радостный финал
Пусть будет безконечным
наш пушкинский роман!
29.06.1999
Свидетельство о публикации №120021107459