Оттенком рыжая Луна

     Оттенком рыжая Луна
Интимней делает потёмки..!
Копна волос моей Девчёнки -
     Оттенком - рыжая Луна...
Под светом лунным - не до сна,
Преградой будут лишь тесёмки!!!
Интимней делает потёмки,
     Оттенком рыжая, Луна!..


Рецензии