Друг

Мой друг - Пегас, как вестник вдохновенья,
Являться стал мне редко...ну и что ж?
Во мне стихов скопилися виденья,
Мне нужен лишь пера острейший нож!

Я как опара, бочка с славной брагой!
Взорвусь! Не выдержав терзания души.
Заляпав листьев строй невиданной отравой,
А конь копытом бьет:" Пиши! Спеши! Пиши!"


Рецензии