К 23 февраля
И трубки телефонные молчат…
Без вас не знаем, что творится в свете,
И с каким счетом проиграл «Спартак».
Кто нам подаст идеи на работе,
Что так необходимы и важны.
И для кого ж еще, в конечном счете,
Мы как принцессы выглядеть должны?
Свидетельство о публикации №120021107356