Находка художника

Блондинку кисти здесь нашли
Автор – Клим Ли, мастер Клим Ли!
Данный сюжет из классики
В глазах портрета-часики…
Мгновенье уже на пике,
Шляпка как бы идёт в пике…
Динамичная тут сцена
Образ явно под прицелом…
Но стреляет сама дева
Убойный сектор налево!
Но не слышен приказ – ПЛИииии!
Туман сгущается в дали…
Серёжка будто светлячок
Тормозит спусковой крючок!
Словно из света сотканы-
Ярко-русые локоны…
Линия бюста в портрете
За «баталиста» в ответе!
Это не просто тирада
А чувству искусств – награда…
В центре внимания… уста
Они – юности красота!
И находка художника -
Прекрасного «безбожника»!

СПб 2020


Рецензии