Зимний стих

Январь- каким ты был дождливым,
тепло не покидало нас,
и дождик моросил лениво,
и боты мокли всякий раз.
Круги по лужам разбегались-
ну точно осень с октябрем,
и тучки на тряпицы рвались,
туманы сея холодком.
Но вот февраль и вот морозы,
зима проснулась наконец,
и вновь не пишется мне проза,
а лишь стихи для муз сердец.


Рецензии