К разгадке почти близок
Вы уже готовы стать бессмертным?
К разгадке почти близок
Наш возраст очень низок
Для вечности он – БЛИКИ
Как стаи чаек КРИКИ
Мы знаем, всё конечно
И это с нами ВЕЧНО
Понять её нам сложно
Точнее – невозможно
К разгадке очень близок
Я вечности ОГРЫЗОК
Нас вечность пожирает
Огрызки оставляет
Мир вечности мне близок
Ведь я её ОГРЫЗОК
Живу теперь БЕСПЕЧНО
С гарантией – жить вечно
Свидетельство о публикации №120021107318