Поговорим...
О том, что солнце всходит на востоке.
О том, что будешь ты всегда один,
В несущемся вокруг людском потоке.
О том, что ты рожден, чтобы пройти,
То, что судьбой заложено с рожденья.
О том, что сможешь в сердце пронести,
С слезой иль смехом, но без сожаленья.
Поговорим о том, что ночь темна,
И мы скрываем в ней мечты и грезы.
И, что во сне, вдруг вспомнишь имена,
Ты спишь, а по щекам стекают слезы.
О том, что мир не нов, уж тыщи лет,
Всё так же на Земле, суть неизменна.
Но ты, родившись ищешь свой ответ,
А мир он есть, твоих эмоций сцена.
Поговорим!? А может помолчим?
Бывает тишина сильнее слова!
Мы в тишине, в душе своей храним,
Дорогу от родительского крова...
Поговорим...
Свидетельство о публикации №120021107317