Интерес к математике

Всю жизнь учу ребят я математике.
Стараюсь  прививать к ней интерес.
К царице всех наук, творцам и классикам,
Возвысивших предмет мой до небес.

Профессия моя – одна из главных,
Даёт опору в жизни для людей.
Общаюсь  и дружу с ребятами на равных.
Дарю им массу потрясающих идей.

Ведь математика есть ключ ко всем наукам,
Нужна всегда она для взрослых и детей.
Хотя познать её бывает очень трудно,
Идти к победе, нет пути сложней.

Но рано или поздно математика,
Находит применение всегда.
Украсит жизни путь, ведь человек, как радуга.
Свет от неё не гаснет никогда!

12.06.2019


Рецензии