Пребыть в молчаньи ночи тихой

Пребыть в молчаньи ночи тихой -
В сияньи нежно-голубом
Искрится снег, сверкают звезды,
Сияет месяц за окном.

Весь мир исполнился надежды,
И в ожидании молчит,
И снега белые одежды
Земли покрыли хладный лик.

И благодать неслышным эхом
Пусть постучится в каждый дом.
Пусть всем нам небо отворится
В святую ночь пред Рождеством...


Рецензии