Судьба
А сердце – мне тебя любить.
Ведь знаем, что одна лишь встреча
Способна жизнь нам изменить.
Влюбляться с каждым днём всё больше
В родную душу, мне не запретишь.
Надеюсь, что в тебе я не ошиблась
И чувства наши ты, конечно, сохранишь.
Как поздно к нам любовь пришла,
Но ни о чём мы не жалеем.
Спасибо Господу – тебя нашла,
За всё спасибо, что с тобой имеем.
12.01.2017
Свидетельство о публикации №120021107263