Подмигнув, надышавшись разгулом свободыУУ
Особая гордость, особая стать.
Здесь белеет богатство за вырезом блузки,
Так и хочется, к стану прижавшись, обнять.
Подмигнув, надышавшись разгулом свободы,
Целовать эту полную грудь.
Я сейчас написал это слово в кроссворде,
Что не даст мне сегодня заснуть.
Что не даст этой ночью уснуть.
Свидетельство о публикации №120021107236