Твое богатство!

Горели звезды раньше ярче!
И улыбалася луна.
Я был моложе
И богаче,
Как оказалося, тогда!

Дни не летели словно ветер,
Снося преграды на пути.
Я был добрее,
Водка слаще,
Жизнь - бесконечной впереди!

Ценилась дружба - не рублями!
Долг, честь и совесть
-Не слова!
Изба известна -  пирогами!
Земля родная – дорога!

Давайте помнить все былое,
Все пережитое.
Тогда.
Возьмем с собой все дорогое.
Ноша не в тягость для себя!

Пусть день вчерашний
Был длиннее.
И трудно ночи коротать.
Мое богатство-мое время!
Не одолжить и не занять!

Твое богатство – твое время!
Не подарить и не занять!


Рецензии