Белый снег

Белый снег пушится
Падает на ресницы
К нам зима стучится
И у ног ложится

Припев

Снег- снежинка не тает
Тихо вокруг летает
Землю всю засыпает
И каждый сейчас мечтает

2
Зимняя дорога
Ждет нас у порога
Прочь улетит тревога
Счастливы все понемногу

(+припев)

3
Будет метель кружиться
Хочется влюбиться
И у глаз искрится
Каждая ресница

(+припев)

4
Синее в звездах небо
Ты еще в сказке не был
Скоро распустится верба
Будет у нас победа


Рецензии