Школьное

Мы верили в чудо когда-то
И вот повзрослели, друзья
Мы вместе держались, ребята
Мы были словно семья

Припев

Школь-ны-е дни
Ждали их окончанья
Но промчались они
Вот и расставанье

2
И годы учебы веселой
Исчезли во взрослой стезе
Сегодня прощаемся с школой
И место есть грустной слезе

(+Припев)

3
Давайте не будем далёки
И вспомним друг друга в беде
Не станем тогда одиноки
И друга обрящем везде!

(+Припев)


Рецензии