Защитникам отечества

Ну вот, дожд`ались! Февраль в закате
Навеял праздник мужской,...как штык.
Бежит, стреляет, как на плакате,
В зелёной форме родной мужик!

И ярко блещет умом и ст`атью
Защитник мира, дев`ичьих грёз.
Сразится в поле он с тёмной ратью,
Врага зароет среди берёз.

И благородным щитом отчизны
Он будет вечно с мечом в руках,
Держать границы до самой тризны
И гнуть злодеев  на всех парах!

Во имя славы, во имя мира
Сей зимний праздник тепло несёт.
Мужская доблесть и честь мундира
Руси великой даёт оплот.


Рецензии