Рок-музыканту

Рок-музыкант, ходишь нагой и босой
забудь про рок и займись попсой!
-----------
К Павлику заходили друзья автомеханики.
Правильные пацаны; Никодим, Эраст и Сергей.
Говорили, что людям сейчас не хватает романтики.
Смотрели телевизор, ели картофан, пили портвейн.
-----------
Вышли мы все из народа
кто-то не ропщет,кому-то душно
Поэтому людям нужна свобода,
а животным нужна кормушка
---------------------------------------------
Я купаюсь в море фальши и лжи,
живу в мире пустых обещаний
Меня учат жить воры, лжецы и ханжи,
я для них среднестатистический россиянин.
--------
Павлик дружил с художником Вовой.
Вова работал в заводской столовой.
Работал в столовой грузчиком.
Угощал Пашу ворованным супчиком


Рецензии